Суп с грибами и фрикадельками

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы


Замечательный суп из сушеных грибов и сочных фрикаделек!

Ингредиенты:

  • Грибы (сушеные)
150 г на 2,5 л воды
  • Фарш мясной
300 г
  • Картофель
  • Зелень
  • Специи

Приготовление:

Замачиваем сушеные грибы. Промываем их, а затем отвариваем.



Берем фарш, добавляем специи.Делаем фрикадельки размером с грецкий орех



Отвариваем фрикадельки в подсоленной воде.



Отваренные фрикадельки помещаем в грибной бульон, в который уже добавлен картофель. Даем прокипеть им 8-10мин. Добавляем зелень.



Суп готов!!! Приятного аппетита!!!



Приготовление:

Замачиваем сушеные грибы. Промываем их, а затем отвариваем.



Берем фарш, добавляем специи.Делаем фрикадельки размером с грецкий орех



Отвариваем фрикадельки в подсоленной воде.



Отваренные фрикадельки помещаем в грибной бульон, в который уже добавлен картофель. Даем прокипеть им 8-10мин. Добавляем зелень.



Суп готов!!! Приятного аппетита!!!