Суп с лисичками и шампиньонами

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы


Очень простой, но вкусный и быстрый в приготовлении суп. Можно готовить на бульоне или воде. Подойдет для вегетарианцев и в пост.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны
200 г.
  • Грибы лисички
200 г.
  • Лук репчатый
1 шт.
  • Морковь
1 шт.
  • Картофель
3 шт.
  • Масло растительное
40 г.
  • Соль и перец
  • Зелень
  • Бульон мясной или овощной или вода
2,5 л

Приготовление:

В кипящую воду бросить картофель, порезанный кубиками.



Припустить на сковородке морковь и отправить в суп.



Шампиньоны порезать пластинами и обжарить слегка на растительном масле с луком.



Лисички.



Шампиньоны и лисички добавить в суп и варить до готовности.

В конце приправить солью и перцем.



Очень вкусно!



Приготовление:

В кипящую воду бросить картофель, порезанный кубиками.



Припустить на сковородке морковь и отправить в суп.



Шампиньоны порезать пластинами и обжарить слегка на растительном масле с луком.



Лисички.



Шампиньоны и лисички добавить в суп и варить до готовности.

В конце приправить солью и перцем.



Очень вкусно!