Сырный суп с рисом

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы


Хочу предложить бюджетный суп. Его хорошо едят дети ( моё великовозрастное дитё -не исклюсение). Подходит идля диетического питания.

Ингредиенты:

  • Плавленный сыр (у меня «Виола»)
100 г
  • Рис длиннозёрный
3 ст л
  • Картофель
4 шт
  • Морковь
1 шт
  • Речатый лук
1 головка
  • Соль
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

В кипящую воду (примерно 2,5 л) опустить рис. Довести до кипения.

Картофель очистить и нарезать кубиками.



Картофель добавить к рису. Дать закипеть и немного уменьшить огонь.



Морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой.



Очищенный репчатый лук нарезать кубиками.



В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить на нём лук и морковь до золотистого цвета.



В кастрюлю добавить плавленный сыр. Готовить помешивая до его растворения.



Добавить обжаренные лук и морковь. Посолить.

Дать закипеть. Уменьшить огонь и готовить до готовности риса и картофеля.



Приятного аппетита!



Приготовление:

В кипящую воду (примерно 2,5 л) опустить рис. Довести до кипения.

Картофель очистить и нарезать кубиками.



Картофель добавить к рису. Дать закипеть и немного уменьшить огонь.



Морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой.



Очищенный репчатый лук нарезать кубиками.



В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить на нём лук и морковь до золотистого цвета.



В кастрюлю добавить плавленный сыр. Готовить помешивая до его растворения.



Добавить обжаренные лук и морковь. Посолить.

Дать закипеть. Уменьшить огонь и готовить до готовности риса и картофеля.



Приятного аппетита!