Сырный суп с цветной капустой и брокколи

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы


Легкий сырный и овощной суп. Готовится быстро и просто.

Ингредиенты:

  • Бульон(мясной или овощной) или вода
2,5 л
  • Сыр плавленный «Янтарь»
100 г.
  • Капуста цветная
100 г.
  • Капуста брокколи
50 г.
  • Картофель
2 шт.
  • Лук репчатый
1 шт.
  • Морковь
1 шт.
  • Соль и приправы
по вкусу
  • Рис
2 ст.л.
  • Зелень

Приготовление:

В кипящий бульон бросаем картофель.



Припускаем на сковородке морковь и лук.



Отправляем в суп.



Цветную капусту и рис.



Варим почти до готовности, а потом кладем брокколи. Она варится очень быстро.



В конце кладем сыр, он плавится моментально.



Солим, перчим.



Подаем с зеленью.



Приготовление:

В кипящий бульон бросаем картофель.



Припускаем на сковородке морковь и лук.



Отправляем в суп.



Цветную капусту и рис.



Варим почти до готовности, а потом кладем брокколи. Она варится очень быстро.



В конце кладем сыр, он плавится моментально.



Солим, перчим.



Подаем с зеленью.