Томатный суп с лапшой и ветчиной

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы


Вкусный и быстрый суп.

Ингредиенты:

  • Лапша
2 жмени
  • Ветчина
100 г
  • Лук репчатый
1 шт
  • Морковь
1 шт
  • Растительное масло
3 ст.л.
  • Мука
2 ст.л.
  • Томатный сок
1 стакан
  • Сахар
1 ст.л
  • Петрушка
по вкусу
  • Соль,перец
по вкусу

Приготовление:

В кастрюле разогреть 1 ст.л. масла, всыпать муку и поджарить ее до золотистого цвета. Добавить 750 мл воды, размешать, чтобы не было комков, и варить около 20 мин.

Мелко нарезанный лук слегка обжарить в растительном масле, добавить тёртую морковь и тоже обжарить.Отставить.

В бульон добавить томатный сок, сахар и соль, довести до кипения и засыпать лапшу.



Когда лапша будет почти готова, положить пассерованные лук и морковь и затем нарезанную ветчину.



Снять суп с огня и добавить нарубленную зелень.

Приятного аппетита!



Приготовление:

В кастрюле разогреть 1 ст.л. масла, всыпать муку и поджарить ее до золотистого цвета. Добавить 750 мл воды, размешать, чтобы не было комков, и варить около 20 мин.

Мелко нарезанный лук слегка обжарить в растительном масле, добавить тёртую морковь и тоже обжарить.Отставить.

В бульон добавить томатный сок, сахар и соль, довести до кипения и засыпать лапшу.



Когда лапша будет почти готова, положить пассерованные лук и морковь и затем нарезанную ветчину.



Снять суп с огня и добавить нарубленную зелень.

Приятного аппетита!