Юшка по охотнчьи

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы


Очень вкусный суп!

Ингредиенты:

  • Потроха птицы
200 г
  • Картофель
100 г
  • Морковь
0,5 шт.
  • Лук репчатый
1 шт.
  • Зеленый лук
  • Лавровый лист
  • Пшено
50 г
  • Соль
по вкусу

Приготовление:

Потроха моем и отвариваем до готовности.



В кипящий бульон кладем пшено, нарезанный кубиками картофель и варим до полуготовности.

Затем добавляем душистый перец, лавровый лист и варим до готовности пшена.

При подаче посыпать измельченным зеленым луком, по желанию и другой зеленью,петрушкой, укропом.



Приятного аппетита!

Приготовление:

Потроха моем и отвариваем до готовности.



В кипящий бульон кладем пшено, нарезанный кубиками картофель и варим до полуготовности.

Затем добавляем душистый перец, лавровый лист и варим до готовности пшена.

При подаче посыпать измельченным зеленым луком, по желанию и другой зеленью,петрушкой, укропом.



Приятного аппетита!