Зеленые щи со щавелем

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:


География кухни: Кухня Европы


Легкое сезонное первое блюдо, несложное и быстрое в приготовлении.

Ингредиенты:

  • картофель
2 шт
  • щавель
60 г
  • яйцо
1 шт
  • соль
0, 5 ч.л.

Приготовление:

Очистить картофель, нарезать ломтиками.



Залить кипятком (или бульоном), нужно около 700 мл, варить 20 мин, до готовности картофеля. Затем добавить полпучка порезанного щавеля и взбитое 1 яйцо.







Посолить. Дать закипеть и все. Блюдо готово.

Украсить зеленью, можно заправить сметаной.

Приготовление:

Очистить картофель, нарезать ломтиками.



Залить кипятком (или бульоном), нужно около 700 мл, варить 20 мин, до готовности картофеля. Затем добавить полпучка порезанного щавеля и взбитое 1 яйцо.







Посолить. Дать закипеть и все. Блюдо готово.

Украсить зеленью, можно заправить сметаной.