Рецепты вторых блюд

Баранина по-грузински на шпажках

Баранина по-грузински на шпажкахИнгредиенты:600 гр. баранины,2 шт. репчатого лука,10 гр. муки, 3 дольки чеснока,150 гр. зеленого лука, 2 шт. помидор,1/2 ...
«Полная статья»

Картофельная запеканка с яйцом, луком

Картофельная запеканка с яйцом, лукомИнгредиенты: картофель — 8 шт., яйцо — 3 шт., молоко — 0,5 стакана, панировочные сухари — ...
«Полная статья»

Жаренный картоф.

Картофель, жаренный в духовкеСпособ приготовления: Небольшие, одинаковые по величине клубни картофеля промыть, очистить, сполоснуть, обсушить в чистом полотенце, поместить на ...
«Полная статья»

Кабачки, фаршированные мясом и рисом

Кабачки, фаршированные мясом и рисомИнгредиенты: кабачки - 3-4 шт., говядина - 200г, свинина - 200г, лук репчатый - 150г, рис ...
«Полная статья»

сonchiglioni

Фаршированные сonchiglioni (большие ракушки)Тут все предельно просто:Отварить макароны. Приготовить фарш. В данном варианте: мясной фарш, обжаренный с луком и чесноком.Начинить ...
«Полная статья»

Шашлык из баранины традиционный

Шашлык из баранины традиционныйИнгредиенты:1 кг. баранины,200 гр. репчатого лука,50 мл 3%-го уксуса, 1/2 ч. ложки сахара, соль и перец по ...
«Полная статья»

Куриные бедра с яблоками

Ингредиенты Куриные бедра - 4-5 шт. Яблочное вино, сидр или яблочный сок - 300 мл. Лук репчатый - 2 шт ...
«Полная статья»

Капустные котлеты рецепт

Капустные котлеты 2 года назад 5 комментариев Автор: Галина Артеменко Котлеты из капусты трудно отнести к очень популярным блюдам, а все ...
«Полная статья»

Омлет из белков

Омлет из белковИнгредиенты:белки 2 яиц , молоко - 0,5 стакана, соль,зелень.Способ приготовления:Яичные белки взбейте венчиком, постепенно вливая молоко, смесь посолите.В ...
«Полная статья»

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Ингредиенты Блинчиков - 8 шт Яйца - 3 шт Отварной рис - 150 г Зелень по вкусу Ветчина - 250 ...
«Полная статья»