Рецепты вторых блюд

Капустные котлеты рецепт

Капустные котлеты 2 года назад 5 комментариев Автор: Галина Артеменко Котлеты из капусты трудно отнести к очень популярным блюдам, а все ...
«Полная статья»

Фарфалле с ветчиной и сыром

Ингредиенты Макаронные изделия в виде бантиков (фарфалле) - 300 г. Ветчина - 150 г. Лук - 1 шт. Тимьян сушеный ...
«Полная статья»

Как мариновать шашлык из курицы в кефире, куриный…

курица − 2-2,2 кг. кефира (3-3,2% жирности) − 0,5 л. 6 больших луковиц свежая зелень (укропа, петрушки и кинзы) − ...
«Полная статья»

Плов по-узбекски с барбарисом

Плов по-узбекски с барбарисомСпособ приготовления:Рис перебрать и замочить на 1.5-2 часа в подсоленной воде.Баранину нарезать мелкими кусками. В толстостенной кастрюле ...
«Полная статья»

Шашлык из баранины по- африкански

Шашлык из баранины по- африкански Ингредиенты:600 гр. баранины,1 шт. острый красный перц,600 мл. молока, 400 мл. 9 %-го уксуса,200 гр ...
«Полная статья»

Молочные галушки

Ингредиенты Молоко – 1 литр. Яйца – 2-3 шт. Масло сливочное – 1 чайная ложка. Сахар – 0,5 чайной ложки ...
«Полная статья»

Лобио с луком и яйцами

Лобио с луком и яйцамиИнгредиенты: стручковая фасоль- 1 кг, лук репчатый- 2-3 головки, яйцо- 3 шт., зелень петрушки, мяты, укропа, ...
«Полная статья»

Луковые клопсы

Ингредиенты Свиная вырезка — 500 г. Лук репчатый — 3-5 шт. Сметана (30% жирности) — 300-400 мл. Масло сливочное — ...
«Полная статья»

Отбивные из свинины в «шубке»

Ингредиенты Свинина - 500 г. Картофель - 500 г. Лук - 2 шт. Яйца - 2 шт. Мука - 2 ...
«Полная статья»

Шашлык из мяса дикого кабана

Шашлык из мяса дикого кабанаИнгредиенты:1 кг. кабаньего мяса,250 гр. репчатого лука, 2 ст. ложки винного уксуса,200 гр. лука порея, 240 ...
«Полная статья»