«Приват-Строй» в короткие сроки возведет здание по любому проекту
www.private-stroy.ru

Рубрика: Рыба и морепродукты

Запеченная сайда с зеленым соусом

Запеченная сайда с зеленым соусом

Ингредиенты Филе сайды без кожи и костей — 700 г. Картофель — 6 шт. Грибы — 200 г. Чеснок — 2 зубчика Свежая петрушка — 1 ст. ложка Свежий базилик — 1 ст. ложка Помидоры черри — 6 шт. Соль, перец — по вкусу. Растительное […]

Запеченная празничная скумбрия

Запеченная празничная скумбрия

Ингредиенты Скумбрия мороженная — 2 шт. Лимонный сок — 1,5 ст. ложки Сыр — 50 г. Соль, перец — по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Скумбрию разморозить, очистить, помыть, дать стечь воде. Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком в середине и внутри. Оставить […]

филе белой рыбы

филе белой рыбы

филе белой рыбы в горчично-медовом маринаде Ингредиенты: 500 г филе белой рыбы 2 столовые ложки оливкового масла 2 столовые ложки лимонного сока 1 столовая ложка горчицы 1 столовая ложка меда 2 зубчика чеснока базилик соль, перец Способ приготовления: Масло, сок, горчицу, мед хорошо перемешать и […]

Лосось с помидорами под сырной корочкой

Лосось с помидорами под сырной корочкой

Ингредиенты Стейки лосося — 1-2 шт. Помидор желтый — 1 шт. Твердый сыр — 50 г. Оливковое масло — для жарки Соль, перец — по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Стейки лосося посолить, поперчить по вкусу, обмазать со всех сторон оливковым маслом. Шаг 2 Обжаривать […]

Котлеты из тушек кальмаров с чесноком и сыром

Котлеты из тушек кальмаров с чесноком и сыром

Ингредиенты Свежемороженые кальмары среднего размера – 6 шт. Яйцо — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Панировочные сухари – неполный стакан Лук — 1 шт. Растительное масло — Белый черствый хлеб — 2-3 кусочка Сыр — 100 г. Соль, перец черный молотый — по вкусу. […]

Горбуша в сметане

Горбуша в сметане

Горбуша, запеченая в сметане. Филе горбуши, репчатый лук, сок лимона, помариновать немного, потом на противень, залить сметаной зелень сверху, и в духовку. Печётся около 15 минут. Приятного всем аппетита!

Пеленгас чесночный

Пеленгас чесночный

Пеленгас чесночный Ингредиенты: 4яйца,2 кг пеленгаса,4 зубока чеснока,2 ст.л майонеза, мука Способ приготовления: яйца взбить с майонезом, чесноком и солью. Добавить муки, чтобы получилось жидкое тесто. рыбу порезать на порционные кусочки. Каждый кусочек обмакнуть в кляр и складывать в кастрюлю.В холод на ночь( я оставила […]

Запеченное филе рыбы с грибами

Запеченное филе рыбы с грибами

Ингредиенты Рыбное филе — 1 кг. Шампиньоны — 500 г. Майонез — 3-4 ст. ложки Сыр твёрдый — 150 г. Итальянские травы — по вкусу Соль, специи — по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Филе рыбы (например пангасиус или любое любое), нарезать на кусочки 2-3 […]

Спагетти с морск…

Спагетти с морск…

Спагетти с морскими гадами Ингредиенты: Морской коктель 500 г Спагетти 250 г Лук-репка 1/2 шт. Чеснок 2 зубчика Помидор свежий 1 шт. Томаты кусочками-консервированные (для соуса) 100 г Лимон 1 шт. Петрушка 1 пучок Базилик 1/2 пучка (у меня был сушеный целыми листиками) Итальянские травы […]

Рыбка под коркой

Рыбка под коркой

Рыбка под «ароматной коркой» Ингредиенты: 1кг рыбы 3сухаря 0,5ст петрушки 1луковица 0,5ч.л.тимьяна 0,5ч.л.паприки 0,5ст.л.горчицы соль 0,5стакана раст.масла 0,5стакана белого вина Способ приготовления: Вчера на сайте так рыбой увлеклись… Короче,разморозила я хек,привела в порядок—помыла,прос