«Паста с анчоусами»




Pasta con aliciе» Паста с анчоусами»

Ингредиенты:

Анчоусы(кильки)

Оливковое масло.

Пинии горстка.

Белое вино.

Чеснок.

Изюм горстка.

Семена фенхеля чуток.

Соль по-вкусу.

Способ приготовления:

Чищу,в магазине такую мелочевку не чистят к сожалению…Прокаливаю орешки пинии,На оливковом масле обжариваю чеснок и кильки порезанные на кусочки.

Немного белого вина,Изюма,орешек пинии.И семена фенхеля можно и укроп добавить Дать немножко загустеть… (рыбка то готова через 2 минуты) и дальше все как обычно..

Отварить пасту «Al Dente» и перед подачей смешать с килькой.

Вуаля..

Фото:














Приятного аппетита!