Рулет с рыбой




Рулет из лаваша с рыбой (вариация)

Ингредиенты:

2 листа лаваша

коробка сыра «Коралл» (Карат)или Виола (самая большая коробка)

две дольки чеснока

зелень

семга слабосоленая

Способ приготовления:

Два листа тонкого лаваша расстилаю друг на друга горизонтально.

Намазываю растопленным в микроволновке плавленным сыром смешанным с давленным чесноком и мелкорубленной зеленью.

Кусок семги режу на не очень тонкие пластинки (5-7 мм) и раскладываю на лаваше в шахматном порядке от себя.

Скатываю лаваш от себя в рулет.

Закручиваю плотно в пищевую пленку или фольгу.

В холодильник на ночь.

Перед подачей пленку снять и нарезать на куски шириной 1,5 см.

Фото:






Приятного аппетита!