Рыба «Сюрприз»



Рыба «Сюрприз»

Ингредиенты:
1 большой карп (~2 кг)
Маринад:
подсолнечное масло (количество: так чтобы рыба до половины закривалась маринадом)
специи «для рЫбы» (я покупаю на рынке у казах уже специально подобраную смесь)
3 зубчика чеснока
5 больших луковиц
2 ст.л. томатной пасты

Начинка
2 больших моркови
1 большая луковица
подсолнечное масло

Способ приготовления:
Лук, часнок перемолоть на мясорубке+масло+специи+томатная паста. Замочить в маринаде рыбу на 2 часа. Переворачивать в маринаде каждые 15 — 20мин.

Начинка. Лук порезать кубиками спасеровать на масле. + Тертая морковь пасеровать до готовности.Посолить поперчить. Нафаршировать рыбу. Жарить на сетке с обеих сторон на мангале до готовности рыбы. У нас выходит где-то 20-25 мин.
готовую рыбу разрезать на порции и полить лимонным соком.
Эту рыбу едим без гарнира и даже без хлеба.Только овощи или сатик из свежей капусты.

Приятного аппетита!