Рыбка под коркой




Рыбка под «ароматной коркой»

Ингредиенты:

1кг рыбы

3сухаря

0,5ст петрушки

1луковица

0,5ч.л.тимьяна

0,5ч.л.паприки

0,5ст.л.горчицы

соль

0,5стакана раст.масла

0,5стакана белого вина

Способ приготовления:

Вчера на сайте так рыбой увлеклись…

Короче,разморозила я хек,привела в порядок—помыла,просушила и посолила.Отложила в сторонку.

В блендере измельчила:сухари(у меня были небольшие ржаные),петрушку и лук.Получилась зеленая однородная масса.

В мисочке смешала:тимьян,паприку,добавила немного сушеного чили,горчицу и немного масла.

Форму смазала растительным маслом,выложила рыбку.Кисточкой нанесла горчично-масляную массу.Сверху накрыла сухарно-луковой шубкой,полила немного маслом.Осторожно по стеночкам влила вино и отправила в разогретую духовку(180*С)на 40 минут.

Фото:














Приятного аппетита!