Балкон под ключ!
Ekobalcon: утепление, обшивка, установка сушки и многое другое

ekobalcon.ru

Семга по-французски



Семга по-французски

Ингредиенты:
Семга филе-700 грам
мука
шампиньйоны (500г)и две ст.ложки сухих грибов
лук — 1 большая головка
сливки — можно пакетик (100 г)
твердый сыр -200 грамм
майонез
сок 2/3 лимона
соль

Способ приготовления:
Сухие грибы промыть и отварить (не до конца).
Перед жаркой кусочки рыбы обвалять в муке, чтоб она не разваливалсь.
Обжарить семгу.
Пожарить лук, и отдельно — сырые грибы.
Готовые поджареные шампиньйоны смешать с вареными сухими грибами (вкус итоговый — супер).
Сыр натереть на самой крупной терке.
Когда грибы и лук будут готовы,их смешать между собой.
Добавить немного муки, ложек пять нежирных сливок и полминутки еще потомить..(это начиночка). Ее посолить.
Рыбу выкладываем на протвень.
Сверху грузим начинку.
Поливаем все майонезом и посыпаем сыром.
Запекаем в духовке 15 минут при температуре 150 градусов
При подаче поливаем рыбу в соком с половинки лимона
ПРИЯТНОГО!

Фото:



Приятного аппетита!