Шашлык из судака

Шашлык из судака

Ингредиенты:
800 гр. филе судака,
400 гр. сала,
лимон,
черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:
Филе судака порезать на кусочки , посолить, поперчить и дать немного постоять.
Подготовить полоски из сала, нарезанные так, чтобы куски судака можно было бы полностью завернуть в полоску сала. Сало можно взять свежее или соленое.
Если сало берете соленое, то кусочки рыбы необходимо будет меньше солить или не солить вообще.
Завернуть кусочки рыбы в полоски сала рулетом, скрепить зубочистками, насадить на шампуры и запечь на углях до готовности.
В процессе запекания кусочки рыбы слегка сбрызнуть лимонным соком.
Подать на блюде в горячем виде. В качестве гарнира — картофельное пюре, жаренный, отварной с зеленью и свежие овощи.



Приятного аппетита!