Салат «Хэлел»



Ингредиенты

  • Грибы шампиньоны — 300 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана — 150 г.
  • Куриная грудка — 300 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Майонез — 400 г.
  • Ананасы — 1 банка маленькая.
  • Сыр — 100 г.
  • Киви — 3 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриную грудку в подсоленной воде. Остудить и нарезать соломкой.
  • Шаг 2 Лук и грибы мелко нарезать и обжарить в сметанном соусе.
  • Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 Сыр натереть на средней терке.
  • Шаг 5 Выкладываем салат слоями: грибы тушенные в сметане с луком, куриная грудка, майонез, яйца, майонез, ананасы, майонез, сыр.
  • Шаг 6 Очистить киви от кожуры, нарезать и украсить салат цветочками из киви.

Приятного аппетита!