Салат из сельди по-фински



Ингредиенты

  • Сельдь — 300 г.
  • Говядина — 100 г.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Свекла маринованная — 60 г.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сливки — 100 г.
  • Зелень — петрушка Укроп.
  • Соль, перец черный — по вкусу.
  • Болгарский перец — 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить картофель, очистить, остудить и нарезать кусочками.
  • Шаг 2 Говядину отварить до готовности, нарезать кусочками.
  • Шаг 3 Яйцо также отварить, остудить, очистить и нарезать кусочками.
  • Шаг 4 Маринованные огурцы и свеклу нарезать кусочками. Репчатый лук нарезать тоненькими полукольцами.
  • Шаг 5 Вымоченное филе сельди мелко нарезать и перемешать со всеми подготовленными ингредиентами, поперчить. Переложить в салатник и залить взбитыми сливками.
  • Шаг 6 Украсить салат зеленью петрушки, укропа и кусками филе сельди. Нарезать болгарский перец полукольцами, выложить по кругу салата.

Приятного аппетита!