Салат «Изабелла»



Ингредиенты

  • Копченый окорок – 2 шт.
  • Яйца – 5 шт.
  • Шампиньоны – 500 г.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь по-корейски.
  • Соленые огурцы – 3 шт.
  • Майонез — 300 г.
  • Маслины — 15 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать.
  • Шаг 2 Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 3 Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом: нарезанный копченный окорочек, майонез, жареные грибы с луком, яйца, майонез, нарезанные кубиками соленые огурцы, корейская морковь.
  • Шаг 4 Украсить маслинами в виде грозди винограда и веточкой петрушки.

Приятного аппетита!