Салат с копченым кальмаром и помидором



Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лук красный – половина луковицы.
  • Кальмар копченый – 150 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Лук зеленый – несколько перышек.
  • Майонез – 2-3 ст. ложки.
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить картофель и яйца, остудить, очистить.
  • Шаг 2 Картофель, лук, помидор, 1 яйцо и 100 г. кальмара нарезать кубиками, смешиваем, солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом.
  • Шаг 3 Украшаем салат мелко нарезанным зеленым луком, нарезанным на ломтики кальмаром и дольками яйца.

Приятного аппетита!