Рубрика: Вторые блюда

Баранина по-грузински на шпажках

Баранина по-грузински на шпажках

Баранина по-грузински на шпажках Ингредиенты:600 гр. баранины,2 шт. репчатого лука,10 гр. муки, 3 дольки чеснока,150 гр. зеленого лука, 2 шт. помидор,1/2 ч. ложки красного молотого перца, 2 ч. ложки рубленой зелени петрушки, соль, черный и душистый перец,уксус по вкусу,растительное масло. Способ приготовления:Мясо промыть, очистить от […]

Картофельная запеканка с яйцом, луком

Картофельная запеканка с яйцом, луком

Картофельная запеканка с яйцом, луком Ингредиенты: картофель — 8 шт., яйцо — 3 шт., молоко — 0,5 стакана, панировочные сухари — 2 ст.л., репчатый лук — 1 шт., сметана — 4 ст. л., соль — по вкусу. Способ приготовления: Сварить очищенный картофель, обсушить, хорошо размять, […]

Жаренный картоф.

Жаренный картоф.

Картофель, жаренный в духовке Способ приготовления: Небольшие, одинаковые по величине клубни картофеля промыть, очистить, сполоснуть, обсушить в чистом полотенце, поместить на противень с разогретым жиром или подсолнечным маслом и жарить в духовке, поливая жиром из противня. Когда картофель, зарумянится, посыпать солью и жарить до полной […]

Кабачки, фаршированные мясом и рисом

Кабачки, фаршированные мясом и рисом

Кабачки, фаршированные мясом и рисом Ингредиенты: кабачки — 3-4 шт., говядина — 200г, свинина — 200г, лук репчатый — 150г, рис — 100г, растительное масло — 60г, помидоры — 300г, соль, перец — по вкусу, сметана — 60г. Способ приготовления: Очистить кабачки, вынуть сердцевину с […]

сonchiglioni

сonchiglioni

Фаршированные сonchiglioni (большие ракушки) Тут все предельно просто:Отварить макароны. Приготовить фарш. В данном варианте: мясной фарш, обжаренный с луком и чесноком.Начинить макароны, посыпать тертым сыром и отправить в духовку мин на 10-15. Приятного аппетита!

Шашлык из баранины традиционный

Шашлык из баранины традиционный

Шашлык из баранины традиционный Ингредиенты:1 кг. баранины,200 гр. репчатого лука,50 мл 3%-го уксуса, 1/2 ч. ложки сахара, соль и перец по вкусу, пучок зеленого лука, шашлычный соус. Способ приготовления:Мясо очистить от пленки и жира, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, добавить нарезанный кольцами репчатый лук.Все переложить […]

Куриные бедра с яблоками

Куриные бедра с яблоками

Ингредиенты Куриные бедра — 4-5 шт. Яблочное вино, сидр или яблочный сок — 300 мл. Лук репчатый — 2 шт. Растительное масло — 50 г. Яблоко — 2 шт. Соль, черный перец — по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Замариновать бедра. Куриные бёдра залить яблочным […]

Капустные котлеты рецепт

Капустные котлеты рецепт

Капустные котлеты 2 года назад 5 комментариев Автор: Галина Артеменко Котлеты из капусты трудно отнести к очень популярным блюдам, а все потому, что многим кажется, будто такое изделие априори не может получиться вкусным. С другой стороны, хорошо приготовленные, горячие капустные котлеты исчезнут со стола так же […]

Омлет из белков

Омлет из белков

Омлет из белков Ингредиенты:белки 2 яиц , молоко — 0,5 стакана, соль,зелень. Способ приготовления:Яичные белки взбейте венчиком, постепенно вливая молоко, смесь посолите.В сковороду, смазанную маслом, перелейте молочно-белковую смесь. Готовить минут 7-10.При подаче омлет можно посыпать зеленью.

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Ингредиенты Блинчиков — 8 шт Яйца — 3 шт Отварной рис — 150 г Зелень по вкусу Ветчина — 250 г Сыр — 100 г Лук — 150 г Растительное масло Перец Соль Способ приготовления Шаг 1 Натереть яйца на мелкой терке. Шаг 2 Мелко […]