Водолазки оптом от производителя
Выбирайте женскую одежду в каталоге магазина "ЛАЛА СТАЙЛ"

www.lala-style.ru

Рубрика: Вторые блюда

Баранина по-грузински на шпажках

Баранина по-грузински на шпажках

Баранина по-грузински на шпажках Ингредиенты:600 гр. баранины,2 шт. репчатого лука,10 гр. муки, 3 дольки чеснока,150 гр. зеленого лука, 2 шт. помидор,1/2 ч. ложки красного молотого перца, 2 ч. ложки рубленой зелени петрушки, соль, черный и душистый перец,уксус по вкусу,растительное масло. Способ приготовления:Мясо промыть, очистить от […]

Кабачки, фаршированные мясом и рисом

Кабачки, фаршированные мясом и рисом

Кабачки, фаршированные мясом и рисом Ингредиенты: кабачки — 3-4 шт., говядина — 200г, свинина — 200г, лук репчатый — 150г, рис — 100г, растительное масло — 60г, помидоры — 300г, соль, перец — по вкусу, сметана — 60г. Способ приготовления: Очистить кабачки, вынуть сердцевину с […]

сonchiglioni

сonchiglioni

Фаршированные сonchiglioni (большие ракушки) Тут все предельно просто:Отварить макароны. Приготовить фарш. В данном варианте: мясной фарш, обжаренный с луком и чесноком.Начинить макароны, посыпать тертым сыром и отправить в духовку мин на 10-15. Приятного аппетита!

Шашлык из баранины традиционный

Шашлык из баранины традиционный

Шашлык из баранины традиционный Ингредиенты:1 кг. баранины,200 гр. репчатого лука,50 мл 3%-го уксуса, 1/2 ч. ложки сахара, соль и перец по вкусу, пучок зеленого лука, шашлычный соус. Способ приготовления:Мясо очистить от пленки и жира, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, добавить нарезанный кольцами репчатый лук.Все переложить […]

Куриные бедра с яблоками

Куриные бедра с яблоками

Ингредиенты Куриные бедра — 4-5 шт. Яблочное вино, сидр или яблочный сок — 300 мл. Лук репчатый — 2 шт. Растительное масло — 50 г. Яблоко — 2 шт. Соль, черный перец — по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Замариновать бедра. Куриные бёдра залить яблочным […]

Капустные котлеты рецепт

Капустные котлеты рецепт

Капустные котлеты 2 года назад 5 комментариев Автор: Галина Артеменко Котлеты из капусты трудно отнести к очень популярным блюдам, а все потому, что многим кажется, будто такое изделие априори не может получиться вкусным. С другой стороны, хорошо приготовленные, горячие капустные котлеты исчезнут со стола так же […]

Омлет из белков

Омлет из белков

Омлет из белков Ингредиенты:белки 2 яиц , молоко — 0,5 стакана, соль,зелень. Способ приготовления:Яичные белки взбейте венчиком, постепенно вливая молоко, смесь посолите.В сковороду, смазанную маслом, перелейте молочно-белковую смесь. Готовить минут 7-10.При подаче омлет можно посыпать зеленью.

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Ингредиенты Блинчиков — 8 шт Яйца — 3 шт Отварной рис — 150 г Зелень по вкусу Ветчина — 250 г Сыр — 100 г Лук — 150 г Растительное масло Перец Соль Способ приготовления Шаг 1 Натереть яйца на мелкой терке. Шаг 2 Мелко […]

Фарфалле с ветчиной и сыром

Фарфалле с ветчиной и сыром

Ингредиенты Макаронные изделия в виде бантиков (фарфалле) — 300 г. Ветчина — 150 г. Лук — 1 шт. Тимьян сушеный — 0,5 чайной ложки. Мускатный орех — 0,5 чайной ложки. Сливочное масло — 60 г. Сливки — 100 г. Сыр твердый — 70 г. Зелень […]

Как мариновать шашлык из курицы в кефире, куриный…

Как мариновать шашлык из курицы в кефире, куриный…

курица − 2-2,2 кг. кефира (3-3,2% жирности) − 0,5 л. 6 больших луковиц свежая зелень (укропа, петрушки и кинзы) − можно заменить и сушеной 10 маленьких помидоров соли − 0,5 ч. л. по щепотке молотого черного и душистого перцев Лучше использовать для шашлыка всю курицу, […]