Бифштекс из говяжьего вымени



Ингредиенты

  • Вымя говяжье — 800 г.
  • Мука — 100 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 100 г.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говяжье вымя вымыть. Залить холодной водой и поставить на огонь. Как только вода закипит, огонь убавить до минимума, кастрюлю накрыть крышкой и варить вымя четыре с половиной часа. Посолить и варить вымя еще полчаса.
  • Шаг 2 Вымя достать из воды и нарезать на пласты 2 см. толщиной.
  • Шаг 3 Ломтик вымени обвалять в муке.
  • Шаг 4 Затем во взбитом яйце. И потом в сухарях.
  • Шаг 5 Обжарить бифштекс в разогретом масле с двух сторон по одной минуте.
  • Шаг 6 Подавать с овощами.

Приятного аппетита!