Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром



Ингредиенты

  • Блинчиков — 8 шт
  • Яйца — 3 шт
  • Отварной рис — 150 г
  • Зелень по вкусу
  • Ветчина — 250 г
  • Сыр — 100 г
  • Лук — 150 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Натереть яйца на мелкой терке.
  • Шаг 2 Мелко покрошить зелень.
  • Шаг 3 Перемешать яйца с зеленью и рисом, посолить и поперчить.
  • Шаг 4 Выложить на блинчики начинку.
  • Шаг 5 Свернуть в конвертик и выложить в форму для запекания.
  • Шаг 6 Мелко покрошить лук.
  • Шаг 7 Нарезать кубиками ветчину.
  • Шаг 8 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 9 Добавить ветчину и обжарить.
  • Шаг 10 Натереть на мелкой терке сыр.
  • Шаг 11 Выложить на блины ветчину с луком и разровнять.
  • Шаг 12 Посыпать сыром и поместить в духовку.
  • Шаг 13 Запекать около 25 минут до золотистого цвета при температуре 180 градусов.