Фасоль запеченная с яйцом

Фасоль запеченная с яйцом

Ингредиенты: стручковая фасоли — 400г, лук репчатый -160г, перец сладкий стручковый — 60г, помидоры — 100г, зелень петрушки — 10г, яйцо — 4 шт., молоко кислое — 100г, соль.

Способ приготовления:

Стручки фасоли промывают, нарезают и отваривают в подсоленной воде. Нашинкованный репчатый лук и сладкий стручковый перец обжаривают на оливковом масле и соединяют с фасолью, добавив мелко нарезанные помидоры и зелень петрушки. Массу солят, перемешивают, выкладывают на противень, поливают взбитыми яйцами и кислым молоком и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.



Приятного!!!