Котлеты из индейки, фаршированные грибами

Ингредиенты

Котлеты из индейки, фаршированные грибами. Ингредиенты

 

  • 500 г фарша
  • 300 г грибов (свежих или замороженных)
  • 200 г лука
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло



Для приготовления можно использовать фарш из любого мяса. Котлеты из индейки, жаренные с сыром и помидорами..

Фото 1
Нарубить мелко лук.

Фото 2
Очистить и мелко накрошить грибы.

Фото 3
Обжарить лук в растительном масле.

Фото 4
Положить к нему грибы и слегка посолить. Обжаривать, пока не испарится жидкость (около 15 минут).

Фото 5
Сформировать из фарша небольшую лепешечку (диаметром 10 см).

Фото 6
В центр лепешки положить грибную начинку.

Фото 7
Соединить края, формируя котлету.

Фото 8
Вывалять котлетку в сухарях (можно использовать готовые сухари с кунжутом).

Фото 9
Обжаривать по 5-7 минут с обеих сторон.