Куриное филе под банановой шубой



Ингредиенты

  • Куриное филе — 800 г.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Сыр — 250 г.
  • Бананы — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Майонез — 2-3 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сыр натереть на мелкой терке. Добавить майонез и чеснок.
  • Шаг 2 В форму уложить картофель очищенный и нарезанный на тоненькие пластинки.
  • Шаг 3 На картофель уложить кусочки филе, все посолить.
  • Шаг 4 На каждый кусочек филе уложить 3-4 дольки банана.
  • Шаг 5 Сверху на курицу выложить шапкой смесь из майонеза, сыра и чеснока.
  • Шаг 6 Поставить в разогретую до t 190 градусов духовку примерно на час, до зарумянивания.

Приятного аппетита!