Овощное рагу

Ингредиенты

Овощное рагу. Ингредиенты
  • 500 г цветной капусты
  • 500 г кабачков
  • 350 г болгарского перца
  • 300 г помидоров
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • зелень по вкусу


В овощное рагу добавляют любые овощи на личное усмотрение (картофель, белокочанную капусту, баклажаны и т.д.).

Предлагается рецепт, который очень полюбился мне и моим близким.

Фото 1
Мелко нарезать лук.

Фото 2
На средней терке натереть морковку.

Фото 3
Разобрать на соцветия капусту.

Фото 4
Очистить и нарезать кубиками кабачки.

Фото 5
Очистить от семян и нарезать соломкой перец.

Фото 6
Кубиками нарезать помидоры.

Фото 7
Мелко порубить зелень.

Фото 8
Обжарить в растительном масле лук.

Фото 9
Слегка обжарить морковку.

Фото 10
Положить кабачки, капусту, перец, тушить 10 минут, прикрыв крышкой (воду добавлять не надо).

Фото 11
Добавить помидоры, добавить перец и соль по вкусу, тушить (под крышкой) до готовности.

Приготовленное рагу посыпать рубленой зеленью.