Шашлык из мяса дикого кабана

Шашлык из мяса дикого кабана

Ингредиенты:
1 кг. кабаньего мяса,
250 гр. репчатого лука,
2 ст. ложки винного уксуса,
200 гр. лука порея,
240 гр. помидоров,
120 гр. зеленого перца,
зелень, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:
Корейку разрезать на порционные кусочки с косточкой, сложить в эмалированную посуду, посыпать молотым перцем, солью, добавить винный уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать.
Посуду с мясом поставить в холодильник на 2—3 часа мариноваться.
Маринованное мясо насадить на шампур и жарить на раскаленных углях , периодически вертя шампур, чтобы куски мяса прожарились равномерно.
Подать шашлык на блюде, вокруг уложить маринованный лук, лук порей, помидоры, разрезанные пополам, поджаренные на углях и очищенные от кожицы, вместе со стручками сладкого перца, и зелень.




Приятного аппетита!!!