Спагетти с кабачками и шпинатом



Ингредиенты

  • Макарон — 200 г
  • Помидор — 300 г
  • Кабачков — 300 г
  • Шпинат (или любая зелень по вкусу)
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать кубиками кабачки и помидоры.
  • Шаг 2 На растительном масле в течение 4 минут обжарить кабачки.
  • Шаг 3 Следом добавить шпинат, посолить, поперчить, перемешать и жарить около 5 минут.
  • Шаг 4 Следом добавить помидоры и жарить 10 минут.
  • Шаг 5 Отварить макароны, как указано на упаковке.
  • Шаг 6 Перемешать овощи с макаронами.