Тушеные овощи

Тушеные овощи

Ингредиенты:
2 шт.помидор,
1 шт. перец болгарский (крупный),
3 шт.картофель,
1 небольшой качаник цветной капусты,
1 шт. луковица,
1 шт. (крупная)морковь,
масло растительное,
горошек консервированный 1 банка (маленькая 100гр.),
специи по вкусу.

Способ приготовления:
Овощи нарезать произвольными кусками, поместить в жаропрочную посуду (горошек консервированный не добавлять), налить небольшое количество масла — перемешать.
Посуду с овощами поставить на нижнюю решетку духового шкафа, добавить немного кипятка, закрыть крышкой и готовить 35-40 минут, при температуре 250 градусов. Можно включить режим вентиляции.
За 5 минут до приготовления, высыпать к овощам горошек (прогреть его).




Овощной гарнир готов! Приятного аппетита!