Рубрика: Выпечка

Булочки «Синнабон»

Булочки «Синнабон»

Ингредиенты Молоко — 200 мл. Сухие дрожжи — 10 г. Яйца — 2 шт. Маргарин — 100 г. Сахар — 100 г. Мука — 600-700 г. Соль — 1 ч.л. Для начинки: маргарин (масло) — 50 г. Сахар коричневый — 200 г. Корица — 1 […]

Пирожные из кукурузной муки по-колумбийски

Пирожные из кукурузной муки по-колумбийски

Ингредиенты Сливочное масло — 125 г. Свиной жир — 125 г. Сахар — 180 г. Яйца — 3 шт. Кукурузная мука — 250 г. Пшеничная мука — 250 г. Растительное масло — 2-3 ст.л. Молоко — 1 стакан. Засахаренные фрукты — для украшения. Способ приготовления […]

Слоеные квадраты с персиками

Слоеные квадраты с персиками

Ингредиенты Слоеное тесто — 800 г. Персики в сиропе (или свежие) — 1 банка (500 г.) Сахарная пудра — 2 ст.л. Способ приготовления Шаг 1 Слоеное тесто нарезать на квадраты примерно по 5 см. На каждый положить половинки или четвертинки персика. Шаг 2 Выложить на […]

Тортик ореховый бисквит

Тортик ореховый бисквит

Ингредиенты Для орехового бисквита: Яйца — 4 шт. Сахар — 300 г. Вода — 120 мл. Мука — 200 г. Разрыхлитель — 1 пакетик. Орехи — 100 г. Для крема: Желтки — 4 шт. Сахар — 100 г. Молоко — 1 стакан. Мука — 2 […]

Бисквит с ревенем или ягодами

Бисквит с ревенем или ягодами

Ингредиенты Ревень — 200 г. Сливочное масло — 70 г. Сахар 3 ст.л. Мука — 1 стакан. Яйца — 5 шт. Соль — щепотка. Способ приготовления Шаг 1 Ревень помыть, очистить и нарезать мелкими кусочками. Смешать с растопленным маслом и посыпать сахаром. Шаг 2 Белки […]

Итальянские сырники

Итальянские сырники

Ингредиенты Творожный сыр рикотта — 1 кг. Мука — 1 кг. Яйца — 4 шт. Сахар — 250 г. Цедра 1 лимона и 1 апельсина. Мед — 1-2 ст.л. Шафран — 0,5 ч.л. Растительное масло — 1 ст.л. Соль — по вкусу. Способ приготовления Шаг […]

Пирожные манные с кокосовой стружкой

Пирожные манные с кокосовой стружкой

Ингредиенты Манная крупа — 250 г. Йогурт натуральный — 250 мл. Сахар — 175 г. Сливочное масло — 75 г. Яйца — 2 шт. Лимон — 1 шт. Кокосовая стружка — 30 г. Разрыхлитель — 2 ч.л. Соль — щепотка. Способ приготовления Шаг 1 Миксером […]

Черемуховые маффины

Черемуховые маффины

Ингредиенты Масло сливочное — 100 г. Яйца — 2 шт. Сахар коричневый — 150 г. Ванильный сахар — 1 пакетик. Корица — 1 ч.л. Мука — 150 г. + 50 г. черемуховой муки. (если черемуховой муки нет, можно любую) Йогурт — 1 стакан. Разрыхлитель — […]

Рецепт пирога с вишенками

Рецепт пирога с вишенками

Ингредиенты Вишня (без косточек) — 250 г. Мука — 300 г. Вода — 100 г. Сахар — 100 г. Сахарная пудра — 100 г. Ванилин — 2 г. Лимон — 1 шт. Масло сливочное — 150 г. Яйца (желтки) — 4 шт. Вино (белое) — […]

Цветы из теста

Цветы из теста

Ингредиенты Тесто слоеное — 250 г. Грибы — 300-400 г. Лук — 1 головка. Куриный фарш или филе — 300 г. Сливки 10-20% — 150 г. Соль, перец, приправы для курицы — по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Репчатый лук мелко режем и пассеруем в […]