Пирог «Летняя Симфония»



Ингредиенты

  • Яйца — 5 шт.
  • Сахар — 150 г.
  • Лимонный сок — 2 ст.л.
  • Мука — 150 г.
  • Фрукты — киви, клубника, виноград (любые).

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разделить яичные желтки от белков.
  • Шаг 2 Желтки соединить с сахаром и лимонным соком, взбить до пышной массы.
  • Шаг 3 Отдельно взбить белки.
  • Шаг 4 Соединить с желтковой массой, аккуратно перемешать деревянной лопаткой.
  • Шаг 5 Муку просеять и добавить в основную массу, тщательно перемешать.
  • Шаг 6 Выпекать при t 189 градусов 15-20 минут.
  • Шаг 7 Украсить фруктами. Можно залить предварительно приготовленным фруктовым желе.

Приятного аппетита!