Банановые оладьи на перепелиных яйцах

Банановые оладьи на перепелиных яйцах

Бананово-рисовые оладьи можно подавать с творогом, фруктами, ягодами или шоколадной пастой.

Ингредиенты

  • Банан – 1 штука
  • Перепелиные яйца – 4-5 штук
  • Рисовая (овясяная)
  • мука – 3 столовых ложки
  • Вода – 50 мл
  • Соль, сахар.

Процесс приготовления

Шаг 1 Разбиваем в небольшую емкость перепелиные яйца, высыпаем соль и сахар. Перемешиваем.

Шаг 2 В отдельной емкости разминаем банан до консистенции пюре, без комочков.

Шаг 3 В миску к яйцам добавляем муку, воду и банановое пюре. Перемешиваем.

Шаг 4 Выкладываем на сковороду тесто столовой ложкой и обжариваем с каждой стороны до готовности.