
Назначение: Салат
Основной ингредиент: Фрукты
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления:
География кухни: Кухня Европы
Фруктовый салат, это и десерт и легкий завтрак. Пряный аромат салату придадут цитрусовые, можно использовать мандарины или апельсины, яблоки создадут небольшую кислинку.
Ингредиенты:
|
1 шт. |
|
1 шт. |
|
200 гю |
|
небольшая горстка |
Приготовление:
Мандарины разделяем на дольки и очищаем от пленок.

Банан чистим и нарезаем на средние кусочки.

Яблоко чистим от кожуры, удаляем сердцевину. Нарезаем на средние кубики.

Кладем фрукты в салатник, посыпаем мелко нарубленной мятой и перемешиваем.
Подаем.
