
Назначение: Консервация
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления:
География кухни: Кухня Европы
Поспели перчики, томаты…
Пора заняться заготовками))
Такие симпатичные помидоры выросли)) красные, желтые, оранжевые, розовые, бордовые.
Ингредиенты:
|
3 кг |
|
4 кг |
|
5 ст.л |
|
1ст.л( пробуйте по вкусу) |
|
1 стакан |
|
2 ст.л |
|
Приготовление:

Из перцев вырезать семена и разрезать на 6 частей, вдоль

Помидоры прокрутить на мясорубке.

Прокрученные томаты, перелить в большую кастрюлю , добавить сахар, соль и масло.
Поставить кастрюлю на огонь и кипятить минут 10, кладем перцы и варим 30 минут на медленном огне. Влить уксус, снять с огня.

Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать. Накрыть полотенцем и оставить до полного остывания.

Приятного аппетита!
