
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления:
География кухни: Кухня Европы
В жару даже думать не хочется о горячем первом блюде. Этот пикантный, овощной суп подарит желанную прохладу и взбодрит. Количество ингредиентов дано на 2-3 порции.
Ингредиенты:
|
2-3 шт. |
|
2-3 зуб. |
|
50 мл. |
|
4-5 штук крупных |
|
2 шт. |
|
1 шт. |
|
2 ст.л. |
|
1 шт. большой |
|
по вкусу |
|
по вкусу |
Приготовление:

Перец испечь. Я пекла в микроволновке, поэтому он не поджарился. Снять с него шкурку.

Лук порезать и замариновать в уксусе.

Хлеб замочить в небольшом количестве холодной воды. Помидоры, огурцы(порезать, перец красный болгарский, чеснок, хлеб взбить блендером. Добавить оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу. Охладить.

Остренький, прохладный, овощной суп готов.
