
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Рыба, морепродукты
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:
География кухни: Кухня Европы
Сочетание продуктов в этом супе Вас приятно удивит! Попробуйте 🙂
Ингредиенты:
|
250 г |
|
1 шт. |
|
1 шт. |
|
1 шт. |
|
150 г |
|
2 зубчика |
|
1 шт. |
|
пучок |
|
по вкусу |
|
по вкусу |
Приготовление:

Тем временем обжарить на растительном масле лук, добавить морковь,

сельдерей, тушить 10 минут. Добавить овощи в кастрюлю с горохом за 20 минут до окончания варки.

Мидии, неразмораживая, добавить в кастрюлю за 7-10 минут до окончания варки. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.

За 5 минут до окончания варки опустить в кастрюлю пучок зелени (у меня укроп), зажав его крышкой от кастрюли, потом выбросить.

В конце варки добавить нарезанный чеснок и подавать к столу с зеленью. А если суп останется на следующий день, то будет еще вкуснее 🙂
