
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:
География кухни: Кухня Европы
Этот нежный суп с шелковистой консистенцией порадует вас в прохладные осенние дни.
Ингредиенты:
|
0,5 кг |
|
1шт |
|
6-8 шт. |
|
4 маленьких |
|
400г |
|
50г |
|
по — вкусу |
Приготовление:

Пожарить лук до мягкости, добавить грибы и жарить до готовности.

Картофель и морковь отварить в двух литрах воды.

Картофель, морковь и грибы с луком перемолоть в комбайне, соединить с жидкой частью.

Если у вас сметана магазинная разведите её кипячёной водой 250 мл тогда она не свернётся.после этого вылейте её к остальным продуктам в комбайн.

Из комбайна продукты перелейте в кастрюлю и доведите до кипения.Готовый суп можно украсить ломтиками грибов, предварительно их поджарив.
