
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:
География кухни: Кухня Европы
Идея из кулинарного журнала. Яркий, вкусный, с сосисками – это плюсы для деток! Овощной, сытный, питательный – плюсы, которые оценят их мамы.
Ингредиенты:
|
пол стакана в сухом виде. |
|
2средние шт. |
|
1крупная, сочная. |
|
1шт. |
|
литр, полтора. |
|
|
|
|
|
1ст.ложка. |
|
пол ч.ложки. |
|
Приготовление:
Откинуть на дуршлаг.

Лук и морковь почистить, крупно порезать и обжарить на среднем огне в одной ст.ложке оливкового масла до мягкости (при необходимости добавьте ложку воды). Добавить щепотку соли и сахара.

Картофель порезать небольшими кубиками и залив кипятком поставить вариться до готовности.

В блендере измельчить в пюре всю поджарку и половину отварных овощей: картофель с фасолью.

Добавим фасоль, и овощное пюре в кастрюлю, доведём суп до кипения, посолим и добавим перец по вкусу.

В мисочке смешать сладкую паприку (или чили) и оливковое масло.

Сосиски очистить и сделать поперечные надрезы по всей длине, не до конца! Смазать перечным маслом и запечь 5 минут в духовке при 200град.

Наливаем в тарелку суп, сверху укладываем соску, при желании посыпаем зеленью.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
