
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:
География кухни: Кухня Европы
Начинается сезон кабачков. Хочу предложить кабачковый крем-суп насыщенного жёлтого цвета. Угощайтесь!
Ингредиенты:
|
2 шт |
|
0,5 ст |
|
800 мл |
|
1 ст л |
|
1 ч л |
|
0,5 шт |
|
|
|
|
|
Приготовление:

Рис промыть, залить горячим бульоном, влить лимонный сок, варить на небольшом огне 10 минут.

Разогреть растительное масло в сотейнике, выложить кабачки, посыпать цедрой и куркумой. Готовить 5-6 минут.

Переложить рис к кабачкам. Готовить всё вмесе 10 минут. Посолить. Поперчить.

Немного остудить. Ихмельчить блендером. Довести до кипения и снять с огня.

Белый хлеб нарезать кубиками. На сковороде в растительном масле пожарить сухарики из белого хлеба.

Подавать суп с сухариками.
Приятного аппетита!
