
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:
География кухни: Кухня Европы
Рецепт мясных котлет с кабачками знают если не все, то многие. А вот наоборот: рецепт котлет кабачковых с мясом. Получается очень сочно и нежно.
Ингредиенты:
|
400 г. |
|
300 г. |
|
1 шт. |
|
1-2 зуб. |
|
30 г. |
|
1 шт. |
|
по вкусу |
Приготовление:
Кабачки натереть на терке с небольшими отверстиями. Посыпать солью, дать постоять минут 20-25 и слить образовавшуюся жидкость. Соединить с мясом, измельченным луком, чесноком, зеленью и яйцом.





Хорошо перемешать все компоненты.

Сформировать котлеты и выложить в пароварку. Готовить 30-35 минут.

Кушать подано!
