
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:
География кухни: Кухня Европы
Очень лёгкий суп со сливочно-овощной ноткой и рыбным дополнением.
Ингредиенты:
|
500 г |
|
500 г |
|
200 г |
|
200 мл |
|
|
|
|
|
1 шт |
|
1 ст.л. |
Приготовление:

Добавить картофель и воду,чтобы она только немного покрыла картофель, посолить, варить до готовности картофеля

Бланшировать в кипятке капусту брокколи. Окунуть в холодну. воду, сцедить.

Несколько соцветий оставить для украшения.

Взбить погружным блендером отварные овощи, добавить сливки, молотый белый перец, мускатный орех и дать супу покипеть 2-3 минутки.

Налить крем-суп в тарелки, добавить соцветия брокколи. Подавать с копчёной сёмгой, надетой на шпажку.

Приятного и лёгкого ужина/обеда!
