
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:
География кухни: Кухня Европы
Захотелось горяченького, согревающено супчика, как нельзя лучше подойдет крем-суп! Незаменимая вещь, добавив различные составляющие, получаем насыщенный вкус в приятной консистенции.
Ингредиенты:
|
800 г |
|
½ ч.л. |
|
5 шт. |
|
250 мл |
|
1 шт. |
|
100 г |
|
1 шт. |
|
300 г |
|
100 г |
|
25 мл |
Приготовление:

Куриные окорочка очистить от кожи.

Залить 1,5 литрами холодной воды и варить 15 минут, снимая пену.

Картофель очистить и нарезать брусочками, добавить в кастрюлю.
Варить еще 20 минут.

Бульон процедить. Мясо отделить от костей.

Картофель и мясо размолоть блендером, немного добавив бульона, примерно 1 стакан.

Вернуть размолотую массу в бульон. Добавить лавровый лист, перец, соль по вкусу и варить ещё 7 минут.

Зелёный горошек измельчить в блендере.

Продолжая взбивать добавить в горошек сливки. Затем всю массу переложить в кастрюлю.

Морковь очистить и тонко нарезать.

Лук очистить, мелко нарезать.

Обжарить овощи в разогретом масле, 7 минут.

Пассеровку добавить в кастрюлю и варить еще 3 минуты.
