
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:
География кухни: Кухня Европы
Ароматный насыщенный овощной суп с бархатной консистенцией.
Ингредиенты:
|
1,5 л |
|
5-6 шт |
|
1 шт |
|
1 шт |
|
2 зубч. |
|
1 шт |
|
2 шт |
|
200 мл |
|
|
|
|
|
Приготовление:
http://vpuzo.ru/pervye-blyuda/ovoschnye/4721-ovoschnoy-bulonfond.html#comment
Запекаем овощи.

Я запекала в аэрогриле по очереди, но можно запечь в духовке на противне, смазав овощи растительным маслом.

Баклажан для быстрого запекания лучше надрезать крестообразно.

Очистить запечёные овощи от кожуры. Нарезать кусочками.

Измельчить погружным блендером или в миксере, но так, чтобы оставались небольшие кусочки.

Добавить сливки и приправить по вкусу солью, перецем, тимьяном. Дать прокипеть на медленном огне 5 мин.

Подавать со свежим базиликом и полосками запечёного перца.
Приятного аппетита!
