
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:
География кухни: Кухня Европы
Купила макаронные изделия под названием «Джунгли». Отсюда и название супа. Лёгкий, диетический супчик, который очень охотно будут есть и дети.
Ингредиенты:
|
1 шт |
|
3 — 4 шт |
|
1 шт |
|
1 головка |
|
125 г |
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать кубиками

Картофель добавить в бульон, довести до кипения, снять пену и засыпать макаронные изделия.

Очистить и нарезать кружками морковь. Добавить в суп (у меня морковь молодая, если морковь немолодая, то её заложить вместе с картофелем).

Очитить и нарезатть кубиками лук.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.

Переложить обжаренный лук в кастрюлю с супом. Посолить. Варить до готовности картофеля.

Приятного аппетита!
