
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:
География кухни: Кухня Европы
Очень лёгкий овощной суп,яркий и диетический по составу,незаменим для тех кто следит за фигурой,соблюдает диету или просто устал от тяжёлой пищи.
Ингредиенты:
|
1 шт |
|
5 шт |
|
300 г |
|
1 шт |
|
1 ст.л |
|
1 пучок |
|
2-3 зубка |
|
1.5 л |
Приготовление:
Подготовим продукты для супа.




Картофель нарезать кубиками и промыть в холодной проточной воде.

Закипятить воду и опустить в неё стручковую фасоль не размораживая.Затем картофель,нарезанную брусочками морковь.Проварить овощи 10-15 минут,посолить.
Отдельно в миске смешать яйцо со сметаной и постоянно помешивая влить яичную смесь в суп.Мелко нарезать зелень,добавить в суп,дать закипеть и выключить.
