
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:
География кухни: Кухня Европы
Свинина, используемая в этом рецепте, делает суп питательным и аппетитным. Такой супчик понравится не только тем, кто любит мясные бульоны, так как особую нотку пикантности придаст постная, богатая витаминами фасоль.
Ингредиенты:
|
1 шт |
|
1 ч.л. |
|
500 мл |
|
400 г |
|
400 г |
|
|
|
400 г |
|
по вкусу |
Приготовление:

Добавляем в кастрюлю куриный или мясной бульон, 500 мл воды, промытую фасоль и размятые томаты вместе с соком. Доводим до кипения, солим и перчим по вкусу.

Уменьшаем огонь и варим суп под крышкой около 20 минут.
Пока варится суп, мясо нарезаем на небольшие кусочки.
Добавляем в суп шпинат и варим, пока он не станет вялым, около 1 минуты.

Разливаем суп по тарелкам, в каждую кладем нарезанное мясо и подаем.
