
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления:
География кухни: Кухня Европы
Традиционное блюддо русской кухни, которое готовят непосредственно перед подачей. У нас в семье прижился именно этот вариант окрошки.
Ингредиенты:
|
1 шт |
|
2-3 пера |
|
2-3 веточки |
|
1 шт |
|
3 кружка |
|
1 ст л |
|
Приготовление:
Яйцо, зелёный лук, огурец и зелень вымыть. Овощи и зелень обсушить.
Яйцо отварить вкрутую, охладить.
Огурец нарезать брусочками.





Яйцо отварить вкрутую, охладить.
Огурец нарезать брусочками.

Зелёный лук нарезать колечками, зелень измельчить.

Колбасу нарезать брусочками.

В миску (тарелку) выложить огурец, зелёный лук, колбасу.
Яйцо очистиь и разрезать пополам. Добавить в тарелку и залить квасом.

При подаче положиь ложку сметаны и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
