
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:
География кухни: Кухня Европы
Это блюдо — мечта любого мужчины. Собственно говоря, это -кухня холостяка, но до чего же вкусноооо….
Ингредиенты:
|
1 бан./ 400 г |
|
1 бан./ 800 г |
|
300 г |
|
1,5 шт |
|
1-2 шт |
|
2 ст.л. |
|
4 ст.л. |
|
1,5 л |
|
1 дес.л |
|
|
|
2 шт |
|
|
|
2 зуб. |
|
1 шт |
Приготовление:

Очистить колбаску чорризо от внешней плёнки и нарезать наискосок. Добавить чорризо к овощам, жарить вместе несколько минут, помешивая.

Добавить томатную пасту, бульон (у меня — куриный, но можно и овощной или просто воду) Добавить фасоль (у меня — процеженная из банок, но можно и свежесваренную!)

Приправить солью, перцем, орегано и добавить 2 томата, предварительно бланшированные, без кожицы, и порезанные на мелкие кубики.

После закипания варить на слабом огне ок. 20 мин. В конце добавить паприку, нарезанную кубиками и продолжать варить ещё 5 мин.

Приятного аппетита!
