
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:
География кухни: Кухня Европы
Простой рецепт из книги о детском питании. Рецепт на 2х литровую кастрюльку.
Ингредиенты:
|
2 шт. |
|
8-10 шт. |
|
горсть |
|
2 пера |
|
по вкусу |
|
1 ст.л. |
|
0,5 шт. |
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать, всыпать в кипящую воду, варить 10 минут, затем добавить брюссельскую капусту, через 5 минут зеленый горошек, посолить, поперчить. Варить до готовности. В конце варки добавить перья зеленого лука, лавровый лист и масло.



Разлить по тарелкам. Приятного аппетита! 🙂
