
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:
География кухни: Кухня Европы
Яркий, осенний суп, собравший все краски осени.
Ингредиенты:
|
450 г |
|
250 г |
|
400 г |
|
1/2 головки |
|
100 г |
|
1 ст л |
|
1/2 ст л |
|
Приготовление:

Брюссельскую капусту немного разморозить, разрезать пополам.

Тыкву очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать крупными кубиками.

Бекон нарезать полосками шириной 1 см

Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить бекон до хрустящей корочки. Добавить лук и карри. Подрумянить.

В кастрюле вскипятить 1,5 л воды. В кипящую воду положить подготовленные овощи и зажарку. Уменьшить огонь и варить под крышкой 20 минут.

Приятного аппетита!
